PortalePortale  IndiceIndice  Eventi  PubblicazioniPubblicazioni  GalleriaGalleria  CercaCerca  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi  B.E.

Data d'iscrizione : 22.04.11
Età : 61
Località : Albisola Superiore SV

gara 2 campionato piloti ad albisola Empty
MessaggioTitolo: gara 2 campionato piloti ad albisola   gara 2 campionato piloti ad albisola EmptyDom 20 Mar 2016 - 14:00

gara 2 campionato piloti ad albisola 4211957835 gara 2 campionato piloti ad albisola 4211957835 gara 2 campionato piloti ad albisola 4211957835 gara 2 campionato piloti ad albisola 4193935860 gara 2 campionato piloti ad albisola 4193935860 gara 2 campionato piloti ad albisola 4193935860 gara 2 campionato piloti ad albisola 4088648541 gara 2 campionato piloti ad albisola 4088648541 gara 2 campionato piloti ad albisola 2233745425 gara 2 campionato piloti ad albisola 2233745425 bounce bounce
leggendario
leggendario

Età : 61

MessaggioTitolo: Re: gara 2 campionato piloti ad albisola   gara 2 campionato piloti ad albisola EmptyLun 21 Mar 2016 - 20:43

Dopo aver scherzato e premesso che non è mai edificante parlare delle proprie vittorie,eccomi quà a parlare un poco della grande serata di slot trascorsa venerdì,25 piloti a giocarsi la gara sul circuito dell'Albitrack, grande piacere la presenza dei ragazzi del Cavallino e del nuovo club Mini autodromo Salvatore Noviello di Bordighera ,partenza con il botto i migliori 5 di campionato a giocarsi batteria e probabilmente gara,dopo un avvio super di Mini Corrado comincia la rimonta di Franco Badano che negli ultimi 2 minuti va a vincere la gara davanti a Corrado e a un regolarissimo Saladini Dino, dietro a loro Lello Donnarumma alla fine quinto e Reineri Gianni sesto a fine gara,batteria 2 con Badano Lidia che va a vincere facile e si piazza in ottava posizione finale seguono un ottimo Giraudo Marco undicesimo a fine gara e a Polla Luigi arrivato subito dietro a Marco dodicesimo,chiude batteria Santucci Roby in grossa difficoltà finito poi quindicesimo,terza batteria quì si assiste alla bella battaglia fra Prato Riki e Dino Marrone chiusa a vantaggio del ragazzino terribile dell'Albitrack a finr gara grande quarto, Dino invece chiuderà settimo ,diciottesimo finale Alberto Mangani che si è ben difeso e si mette dietro Maurizio Ambrassa alla fine ventunesimo,quarta batteria vinta da Valerio Giordano ottimo tredicesimo che precede un grande Beppe Prato quattordicesimo bravo,terzo in batteria Iacometti Tullio grande diciasettesimo in grossa difficoltà Oddino Achino che chiude solo ventiduesimo ,quinta batteria dove le slot cominciano a risentite fortemente delle precedenti botte sopportate x tutta la serata ,batteria vinta da Serravalle Andrea che onestamente di più con quella macchina non poteva fare e finisce nono a fine gara,ditro lui un bravissimo sandro Muratore il pilota del Cavallino chiude in decima posizione,in diciannovesima posizione chiude il più piccolo in gara Serravalle Stefano ma fa una bella gara in ultima posizione di batteria e gara Fulvio Castelluzzo molto in difficoltà con queste slot,ultima batteria vinta molto bene da Pitto Alberto il pilota di casa la spunta alla fine su un bravo Petriccioli Mauro x loro sedicesima e ventesima posizione finale ,seguono poi i 2 bravi piloti di Bordighera Putrino Antonio e Bigini Paolo ventitresimo e ventiquattresimo in gara,vorrei ringraziare proprio tutti e chiedere scusa se alcuni si sono trovati in difficoltà con le slot preparate da me ho cercato di mantenerle il più possibile di scatola nello spirito del campionato e forse se si decideva di usare slot più resistenti alle botte era meglio ,ma ricordo che alla prossima gara le posizioni di partenza saranno invertite almeno tutti i partecipanti al campionato a volte alternate partiranno tutti nelle stesse condizioni saluto e garzie veramente a tutti
gianni
leggendario
leggendario
gianni

Messaggi : 1024
Data d'iscrizione : 05.02.10

MessaggioTitolo: Re: gara 2 campionato piloti ad albisola   gara 2 campionato piloti ad albisola EmptyMer 23 Mar 2016 - 11:37

Veramente un GRANDE FRANCO , ma non dimenticherei Riky Prato in forte crescita con una garanzia costante di risultati ...un'avversario in più.
Peccato la mia gara ho fatto troppi errori all'inizio ... vedremo le prossime.

Località : Savona

MessaggioTitolo: Re: gara 2 campionato piloti ad albisola   gara 2 campionato piloti ad albisola EmptyGio 24 Mar 2016 - 19:42

ciao,

si può avere la classifica generale ?
leggendario
leggendario

Età : 61

Dino sai che con la tecnologia non capisco un c...o ma la classifica dovrebbe essere questa