PortalePortale  IndiceIndice  Eventi  PubblicazioniPubblicazioni  GalleriaGalleria  CercaCerca  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi  B.E.

CAMPIONATO SPORT PROTO 2018 RISULTATI GARA 3

Data d'iscrizione : 14.04.10
Età : 61
Località : ALBA

CAMPIONATO SPORT PROTO 2018 RISULTATI GARA 3 Empty
MessaggioTitolo: CAMPIONATO SPORT PROTO 2018 RISULTATI GARA 3   CAMPIONATO SPORT PROTO 2018 RISULTATI GARA 3 EmptyLun 25 Giu 2018 - 22:26

Per la terza gara di questo campionato Sport Prototipi un bel numero di piloti hanno sceso i gradini d'ingresso del club, oltre alla folta, colorita e variegata delegazione ligure, costituita da 6 piloti, si sono aggiunti Bissolino e il ritorno in gara del president Carpinato.
Con la rinuncia di Achino alla gra sono 14 i piloti al via.
La prima batteria da cinque piloti è molto varia : Carpinato, Bissolino la famiglia Grieco e Destefani.
Carpinato prende il largo appoggiato da un macchina non sua molto performante e con 109 giri da già un misura di quello che devono fare le batterie successive, nessuno sarà più in grado di batterlo tranne i soliti tre. Bissolino terzo di batteria arriverà decimo pagando lo scotto della scarsa esperienza sulla Ninco, esperienza che ne ha po' di più Grieco padre superandolo di poco. Fatica molto Destefani al debutto qui.
Menzione a parte per il piccolo Grieco che impassibile di fronte a più grandi porta a termine la sua solita gara pulita e corretta.
La seconda batteria è anch'essa da cinque: Badano Lidia, Badano Franco, Giordano, Moscato e Giraudo.
La povera Lidia non riesce a ripetere i risultati precedenti a causa di un capriccioso pulsante che non gli permetteva una regolare gestione dell'auto finiva solo undicesima. Una migliore gara riusciva a farla il padre Franco arrivando quinto ma credo che potesse fare qualcosa di meglio. Intanto regolava di 32 settori Giraudo che per l'occasione ha portato in pista l'auto di Achino. Per loro il sesto e sttimo posto finale davanti a Giordano ottavo alla fine. Moscato dal canto suo paga ancora l'inesperienza e non va oltre al dodicesimo posto.
L'ultima batteria è composta da soliti tre più Santucci; Saladini sceglie di partire dalla corsia rossa. Non saprei dire perchè ma mi pare che l'inizio di Saladini non sia stato dei migliori, inizia una lunga rimonta che giro dopo giro lo porta a raggiungere Brancher; con un finale tiratissimo, dove anche una uscita con il più veloce recupero sarebbe costata gara, si arrivava alla fine e allo stacco della corrente Brancher riusciva a vincere di un settore su Saladini; terzo posto per Reineri, a fine gara dichiarava che la sua è stata un gara difficile, la macchina aveva qualche problema indefinito.
Santucci riusciva a perdere la quarta posizione grazie ad una partenza in gialla molto lenta ed anche la successiva rossa non è stata da meno, purtroppo problemi saltuari di spazzole gli impedivano di far meglio.
Alla fine della gara eravamo tutti presi dalla spaghettata finale, tant'è che ci siamo dimenticati di estrarre la corsia di riferimento per decidere chi sarà a scegliere la corsia di partenza, ma da qui a settembre c'è tempo.