PortalePortale  IndiceIndice  Eventi  PubblicazioniPubblicazioni  GalleriaGalleria  CercaCerca  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi  B.E.

Data d'iscrizione : 14.04.10
Età : 61
Località : ALBA

OPV 2019 RISULTATI GARA 2 Empty
MessaggioTitolo: OPV 2019 RISULTATI GARA 2   OPV 2019 RISULTATI GARA 2 EmptyDom 5 Mag 2019 - 20:44

Numerosa partecipazione di piloti per la gara OPV di Aosta, seconda di campionato, che ha visto la vittoria del pilota locale Zanon M., il quale, dopo l’opaca prestazione di Cambiano si è validamente riscattato sulla pista di casa con una macchina velocissima. Al secondo posto il valido Franzoso, che conferma le posizioni di alta classifica tenute anche a Cambiano, mentre al terzo posto si piazza Macocco, che svetta in testa alla classifica generale. Sarà dura per Lui mantenere il primo posto in classifica nelle prove restanti, visto in congruo numero di avversari agguerriti che gli alitano sul collo, come Bissolino, splendido quarto con una gara accorta e prudente e Nappi, un osso durissimo per tutti, giunto quinto. Al sesto posto si piazza un sempre competitivo Robattino, seguito da altri due piloti di casa, Stevanon e Pavan. Chiude la classifica dei primi dieci Cavaliere. Favoriti, come naturale, i piloti di casa i quali, senza nulla togliere alle loro capacità, hanno potuto giovarsi di una conoscenza del tracciato molto particolare e difficile da assimilare come quello aostano, molto lungo e tecnico. Peccato che un problema abbia interessato la corsia gialla, la quale, dopo essere andata benissimo per tutto il pomeriggio di prove e nelle prime due batterie, ha subito un calo drastico di conducibilità elettrica rallentando in modo pesante le macchine dei concorrenti delle ultime due batterie, tra cui il sottoscritto, dando e non dando a tratti e causando molte uscite di pista. Inconveniente che certamente gli amici Aostani risolveranno. Da segnalare un graditissimo ritorno alle gare del Presidente Fulvio Pirali che, dopo molti mesi di assenza, ha ripreso il pulsante in mano e pilotato il muletto del sottoscritto, dotato di un motore Red da soli 21.000 giri. Ora la Carovana OPV si sposta sulla gloriosa pista dell’ECA, il 31 Maggio dove, ne sono certo, la classifica subirà pesanti mutamenti.

Località : Albisola Superiore SV

MessaggioTitolo: Re: OPV 2019 RISULTATI GARA 2   OPV 2019 RISULTATI GARA 2 EmptyLun 6 Mag 2019 - 11:56