Data d'iscrizione : 14.04.10
Età : 62
Località : ALBA

GT3 2016-17 GARA 5 RISULTATI Empty
MessaggioTitolo: GT3 2016-17 GARA 5 RISULTATI   GT3 2016-17 GARA 5 RISULTATI EmptyDom 23 Apr 2017 - 23:02

Giro di boa per il campionato GT3 alla quinta gara 12 piloti si sono presentati per confrontarsi  sulle insidie del circuito Ninco da affrontare con un bel paio di gomme nuove  da gestire cautamente.
Dalla liguria era presente la famiglia Badano che ringrazio per la loro costante presenza in questo campionato.
La prima batteria è stata dominata da Badano Franco che  si installava in cima alla classifica e alla fina riuscirà a rimanere in quinta posizione, peccato per una sbavatura nel finale che gli ha rovinato la gara perfetta = zero uscite.
Dopo Badano F. si posiziona Giordano che finalmente riesce a fare una bella gara, sua la settima posizione finale; a circa un giro si classifica Badano Lidia che come il padre ha avuto una macchina in prestito dato che le loro sono preparate per un 'altro campionato!!! Alla fine il nono posto sarà suo.
Ultimo di batteria ma non ultimo in classifica generale Borio che con una ormai obsoleta Corvette C6R NSR ha condotto comunque un bella gara in costante miglioramento dei tempi anche rispetto alle gare precedenti, ma ha capito l'antifona e presto si presenterà con una Black Arrow.
Seconda batteria: presenta un possibile vincitore della gara, quel Saladini che però parte un po' male, forse disturbato da alcuni eventi occorsi nelle fasi iniziali della gara, per poi esprimersi con dei tempi di tutto rilievo ma che non bastano per fargli conquistare la prima posizione finale ma solo la seconda.
Secondo di batteria ma buon sesto finale abbiamo un Boasso che avrebbe potuto fare meglio se non avesse avuto un inizio disastroso in corsia rossa, la potenzialità c'è ma deve rimanere meno agitato.
Brutta gara per Achino, ormai l'ha presa storta questa Ninco e non riesce proprio più ad andare come un tempo; un brutto decimo posto credo dovuto più alla sua idiosincrasia alla pista che altro; dovrà lavorarci su per migliorare visto i futuri impegni che lo vedranno coinvolto.
Ancora una volta problemi elettrici per Carpinato, un file spezzato gli ha fatto perdere molto tempo, a riparazione eseguita è tornato stoicamente in pista ma il tempo perso ormai era troppo, sarà per la prossima.
Ultima batteria composta da chi la gara la poi vinta, il solito Brancher che domina anche questa gara con la sua Zonda particolare, non c'è storia rifila due giri a Saladini grazie ad una macchina letteralmente attaccata alla pista.
Terzo posto per Santucci che vede ripagato il tempo speso per la messa a punto della macchina, non ancora perfetta con le gomme nuove però, non è stato facile perchè è stata una dura lotta contro Reineri, che dopo essere stato superato in pista nella penultima manche, nell'ultima tentava una rimonta su Santucci, al quale gli è venuto il braccino corto, forse anche troppo, ma che alla fine è riuscito a mantenere la posizione. A concludere la batteria è stato Giraudo, notevolmente in difficoltà con la sua Z4 Scaleauto e alla fine sarà solo ottavo; voci di corridoio dicono che nel post gara sia stato visto testare una Blac Arrow ....
Il prossimo appuntamento sarà il 19/05/2017 con le gomme usate in questa gara.

Località : ROBILANTE

MessaggioTitolo: Re: GT3 2016-17 GARA 5 RISULTATI   GT3 2016-17 GARA 5 RISULTATI EmptyLun 24 Apr 2017 - 0:04

Grazie Roby per il tuo solito report e complimenti per la tua gara.
Per quanto mi riguarda posso dire una delle mie migliori prestazioni soprattutto per la costanza sui tempi/giro mantenendo la giusta calma che non sempre mi riesce...
È sempre un piacere trascorrere una serata di slot con voi!