PortalePortale  IndiceIndice  Eventi  PubblicazioniPubblicazioni  GalleriaGalleria  CercaCerca  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi  B.E.

Data d'iscrizione : 14.04.10
Età : 61
Località : ALBA

GARA 6 MALANGHERO RISULTATI Empty
MessaggioTitolo: GARA 6 MALANGHERO RISULTATI   GARA 6 MALANGHERO RISULTATI EmptyLun 6 Lug 2015 - 21:47

Dopo settimane di siccità eccoci a prendere la pioggia nell’unica gara dove la pioggia non è proprio ben gradita; ritorna il classico appuntamento estivo di Malanghero a chiudere questa fase del campionato OPV 2015 che ritornerà a settembre all’inedita location di Savona.
A fronteggiare questo afoso caldo sono arrivati 14 piloti, sarà il caldo saranno le ferie o altri impegni molte erano le assenze anche importanti, per il prossimo anno sarà meglio cambiare data.
La prima batteria era composta da tre piloti, il padrone di casa (anzi meglio dire del ristorante) Ruatta Valter e dai due rappresentanti del club di Susa, Prelli e Bertarelli.
Contrariamente a quanto si possa pensare il padrone di casa è stato sopravanzato da Prelli giunto alla fine quinto, mentre Ruatta sarà sesto in classifica di gara ma avendo corso con una macchina a RTR messa a disposizione dall’ organizzazione sarà trasparente ai fini della classifica di campionato.
Buona gara anche per Bertarelli regolare e anche veloce alla fine sarà 11° (10° per i punti).
Seconda batteria ancora da tre concorrenti: Santucci, Razzano, Giordano. Si svolge tutto in maniera regolarissima con Santucci che vince la propria batteria apparentemente veloce non andrà oltre il 10° (9° per i punti), costantemente alle prese con la scarsa resa della sua auto. Seguono Razzano 12° (11°) Giordano 14° (13°) alla sua prima esperienza su questo tracciato.
Terza batteria e qui troviamo alcuni piloti che potrebbero giocarsi un posto sul podio. Vince la propria batteria Giacobbi che pur lamentandosi di uno scarso grip finirà 7° (6°).Effettivamente la sopraggiunta pioggia e relativa umidità potrebbe aver cambiato le caratteristiche della pista mettendo in crisi alcuni più di altri. A circa un giro segue Robattino buona gara per lui ma forse con troppi errori 8° (7°). A un giro da Robattino si classifica 9° (8°) Reineri che dopo la vittoria in casa non riesce più a trovare il bandolo della matassa su questo circuito nuovo per lui.
Brutta gara invece per Corsetti 13° (12°) alle prese con una macchina dispettosa che sovente lo tradiva.
Passiamo all’ultima batteria, a chi veramente si gioca la gara e buona fetta del campionato. Non c’è storia, Nappi si riprende la vittoria su Donnarumma dopo che lo stesso gliela aveva scippata anni fa, ma sul vecchio tracciato. Nappi lo fa alla Hamilton strapazzando gli avversari con ben cinque giri di vantaggio su Donnarumma. Terzo un Mini che è sempre lì a podio aspettando della sua occasione che potrebbe essere Savona Marrone permettendo; un Marrone che giunge ottimamente quarto.
C’è da considerare che a parte Nappi gli latri tre non avevano mai visto il nuovo tracciato, complimenti!!!
Mi pare che non ci sia altro da dire se non che è stata un'altra serata in puro e rinnovato spirito OPV con tanto di cena al ristorante; talmente rilassati a cena che io e Robattino ci eravamo dimenticati della gara!!!
Adesso ho proprio finito e buone vacanze a tutti.

Anzi no ecco la classifica di gara :

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Questa è la situazione di campionato, mi sembra doveroso ormai considerare lo scarto: