PortalePortale  IndiceIndice  Eventi  PubblicazioniPubblicazioni  GalleriaGalleria  CercaCerca  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi  B.E.

Data d'iscrizione : 14.04.10
Età : 61
Località : ALBA

Sport prototipi risultati gara 4 Empty
MessaggioTitolo: Sport prototipi risultati gara 4   Sport prototipi risultati gara 4 EmptyLun 1 Ott 2018 - 21:40

Sport prototipi risultati gara 4 Sport_10

Venerdì scorso abbiamo ospitato 10 piloti per la disputa della quarta gara Sport Prototipi.
Nonostante l'assenza di Saladini, Brancher e Reineri non erano certi di giocarsi il primo posto vista la presenza di Mini, il quale, durante le prove, faceva segnare dei tempi monstre.
In realtà Mini con l'andare del tempo incappava in troppe uscite, ricordiamo che la macchina non era la sua, terminando poi solo settimo. A vincere la batteria è stato un ottimo Carpinato gara con pochissimi errori e sufficientemente veloce da fargli conquistare il terzo posto nella generale; segue Giraudo, buona gara la sua che lo porta ad agguantare la quinta posizione finale. Seguono poi Mangani e Radames che saranno mestamente nono e decimo, Mangani ha pagato caro il fatto di non aver girato da molto tempo su questa pista e Radames, per canto suo, la deve imparare per bene.
La seconda batteria vede la lotta tra Brancher e Reineri, che sbarazzandosi abbastanza facilmente degli altri avversari andavano a giocarsi la vittoria, con il passare dei settori sotto le ruote della macchine Reineri perdeva smalto e terreno facendosi battere da Brancher di bene cinque giri. Dopo alcune difficoltà iniziali di poco grip, ricordo che a questa gara le gomme erano nuove, Santucci prendeva un buon ritmo ma non abbastanza da recuperare almeno su Carpinato e per cui sarà solo quarto alla fine.
Gli altri due della compagine erano Badano e Giordano, per loro un sesto e ottavo posto.
Ringrazio gli intervenuti liguri che, ancora una volta, hanno permesso al Grandaslot di portare a svolgimento una gara di club.