PortalePortale  IndiceIndice  Eventi  PubblicazioniPubblicazioni  GalleriaGalleria  CercaCerca  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi  B.E.

Risultati gara 8 Alpi del Mare all' Albitrack

Data d'iscrizione : 22.04.11
Età : 60
Località : Albisola Superiore SV

Risultati gara 8 Alpi del Mare all' Albitrack Empty
MessaggioTitolo: Risultati gara 8 Alpi del Mare all' Albitrack   Risultati gara 8 Alpi del Mare all' Albitrack EmptySab 31 Ott 2015 - 8:07

Ciao eccoci quì a fare 2 parole su gara 8 del campionato Alpi del Mare,prima di tutto voglio ringraziare l'organizzatori x avermi dato una gara e anche tutti gli amici che hanno voluto passare una serata proprio divertente.
18 piloti al via peccato x le assenze di Roby Brancher ,Alberto Mangani e Lillo Secci, piloti che hanno disputato il campionato e naturalmente di tutti gli altri si poteva fare un bel numero-
Ora un pò di cronaca gara,prima Batteria dove troviamo tutti piloti del club ospitante praticamente alla prima o seconda gara del trofeo,batteria molto combattuta tra il ragazzino terribile Marco Raffa e Piccardo Dario che con i loro 126 giri finali alzano già il riferimento x gli altri, alla fine saranno Marco ottavo e Dario nono,dietro a loro Danilo Raffa veloce ma le uscite lo relegano all'undicesimo posto,in coda alla batteria un buon Beppe Prato che è molto regolare ma rischia veramente poco e tenendo un ritmo un pochino alto si piazza al sedicesimo posto finale, seguito a ruota da Alberto Pitto lui veloce sul giro ma cambiando gomme (fornite) non riesce a stare in pista e numerose uscite lo fanno finire al diciasettesimo posto finale,
Seconda manche ance questa da 5 piloti,quì cè Lidia Badano che prende e se ne va senza avversari,fortunata perchè a un minuto dalla conclusione delle prove ha fuso il motore e ha avuto il tempo di cambiarlo disputando una grande gara finita a 129 giri e in quinta posizione, grande piccola,dietro a lei ma staccato di 7 giri troviamo Riki Prato non in grande forma questa sera e al termine solo dodicesimo il secondo ragazzino dell'Albitrack può sicuramente fare meglio,dietro a lui si piazza un bravo Tullio Jacometti il nonno fa una grande gara e finisce tredicesimo,un pò più staccato arriva Valerio Giordano anche lui un poco troppo falloso quindicesima la sua posizione finale in coda a questa batteria e alla gara si piazza Marco Giraudo prima volta che gira ad Albisola a lui va il mio più sentito grazie x aver onorato il nostro club.
Terza batteria cominciamo a trovare piloti che mirano decisamente alla vittoria infatti un super Dino Saladini (12 bis) con i suoi 135 giri alza e di parecchio il riferimento x l'ultima batteria il suo Ferrari volava bravo Dinos,dietro a lui finalmente un'ottimo Roby Santucci che dopo parecchie gare no sulla nostra pista ritrova il filing con pulsante e slot e finisce ottimo settimo finale,in terza posizione di manche Oddino Achino che debutta con la Porsche Moby Dik livrea Martini stupenda,e fa la sua onesta gara terminando in decima posizione,chiude la batteria Marcello Contrera veloce ma quante uscite hai fatto caro Marcello? Alla fine solo quattordicesimo
Ultima batteria e quì si assiste allo show di Mini Corrado ritmo insostenibile x tutti va a vincersi la gara con 137 giri finali bravissimo, segue un bravo Dino Marrone che esce vincitore dalla battaglia con Badano Franco fino a un minuto dalla fine divisi da meno di un secondo ma Franco mentre cercava di recuperare approffitando della corsia verde, Dino era in rossa (esterna)usciva mestamente e lasciava il podio a Dino finendo a sua volta quarto in gara ,chiude la batteria (12) ops volevo dire Gianni Reineri con problemi x sola colpa sua alla slot non riusciva ad andare oltre al sesto posto finale, dietro Lidia Very Happy gara non proprio bella la sua .
Volevo ancora ringraziare tutti e anche mia sorella x la stupenda pizza che ci ha portato, spero e voglio credere che il piccolo disguido che hanno avuto 2 dei più forti piloti del gruppo non sia stato voluto,credo sinceramente proprio di no ,saluto e ancora grazie ciao Franco

Località : ALBA

MessaggioTitolo: Re: Risultati gara 8 Alpi del Mare all' Albitrack   Risultati gara 8 Alpi del Mare all' Albitrack EmptySab 31 Ott 2015 - 21:18

Buona gara la mia ma come preparazione macchina sono lontano anni luce da voi, ma ormai il campionato è finito ne riparleremo il prossimo anno.

Località : Savona

Concordo pienamente con Franco, è stata proprio una gran bella serata, bella affluenza e giusto pathos agonistico e che dire poi dell'esilarante siparietto delle verifiche !!! Si inizia con Gianni con una carozza sotto peso 0,1 grammo ... ma è la tua bilancia ... con la mia va bene ... misura 0,2 in meno !! Vabbè aggiungo piombo.... Gianni guarda che hai il pignone da 12 ... Figurati !!! caspita che figura di m..da e si comincia con il teatrino ...
Gianni è meglio che smetti e vai vedere i cantieri e si continua per una mezzora di menaggio ... arriva poi in verifica Dinos e patatrac anche lui pignone da 12 !!! credetemi dalle facce viste si capiva proprio che è stata una svista, anche perchè sopratutto Dinos che era da mezzora che tormentavamo Gianni aveva tutto il tempo di contare i denti e cambiare.
Dinos comunque da vero ICEman ha cambiato pignone e ha poi fatto un garone, Gianni invece ha patito la diversità del modello e ha fatto una gara un pò opaca, dai Gianni non te la prendere , ti rifarai in finale !!! Molto bello questo campionato con tutto in forse sino all'ultima gara.

gianni
leggendario
leggendario
gianni

Messaggi : 1024
Data d'iscrizione : 05.02.10

MessaggioTitolo: Re: Risultati gara 8 Alpi del Mare all' Albitrack   Risultati gara 8 Alpi del Mare all' Albitrack EmptyDom 1 Nov 2015 - 11:04

Almeno le verifiche servono , sono rimasto di sasso di fronte al pignone da dodici che avevo montato il mattino , ma la cosa più buffa e che la macchina andava più piano delle prove che avevo svolto in precedenza ed ho perso tutto il pomeriggio di prove per renderla un minimo competitiva, il che mi fa dubitare che il pignone da 12 sia un vantaggio . Mi scuso con tutti gli avversari .

Grandaslot.com :: Granda Slot :: Agenda-